Поиск по блогу

пятница, 4 марта 2011 г.

Corsair предлагает память DDR3 - Vengeance



Corsair предлагает память DDR3 - Vengeance


Компания Corsair официально объявила о выпуске новой версии модулей памяти DDR3, входящих в известное семейство Vengeance. Новинки оснащены радиаторными планками синего цвета и, по мысли производителя, должны послужить дополнением к ранее представленным наборам памяти серии Vengeance, выполненным в черной расцветке.

Новая линейка памяти под названием Cerulean Blue Vengeance состоит из модуля DDR3 емкостью 4 ГБ, а также трех наборов памяти общим объемом в 4 ГБ (2 модуля по 2 ГБ), 8 ГБ (2 модуля по 4 ГБ) и 16 ГБ (4 модуля по 4 ГБ). При этом все указанные продукты сертифицированы для работы на частоте 1600 МГц при уровне таймингов 9-9-9-24, а напряжение питания у них составляет 1,5 вольта.

По мнению представителей Corsair, новая синяя расцветка радиаторных планок предоставляет сборщикам и разработчикам компьютеров больше возможностей для модификации систем по желанию пользователя. Добавим, что решения в линейке Cerulean Blue Vengeance способны отлично работать в системах на базе платформ Intel и AMD и снабжены пожизненной гарантией, о “цене вопроса” не упоминается.

1 комментарий:

  1. радиаторы для оперативки бессмысленны. только для красоты и переплаты.

    ОтветитьУдалить