Поиск по блогу

понедельник, 28 февраля 2011 г.

За выходные было продано 400 тысяч консолей Nintendo 3DS

За выходные было продано 400 тысяч консолей Nintendo 3DS


Вот такие были очереди... (Фото Nikkei.)

Вот такие были очереди... (Фото Nikkei.)
февраля в Японии начались продажи игрового хендхелда Nintendo 3DS. По данным Nikkei, за выходные консоль разошлась в 400 тыс. экземпляров.
Тут, правда, стоит оговориться: эти 400 тысяч были проданы Nintendo различным ритейл-сетям. Сколько из них были куплены рядовыми покупателями, не сообщается. Nintendo ограничилась следующим заявлением: «Было продано большинство из отгруженных консолей». Если судить по ажиотажу, то так, скорее всего, и произошло: в первые часы продаж в магазинах выстраивались очереди в несколько сотен человек.
Nintendo надеется на «стабильно высокие продажи в течение всего месяца», рассчитывая реализовать к концу марта полтора миллионов приставок.
25 марта консоль появится в Европе, а 27-го — в США. Производитель планирует поставить в эти регионы 3,5 млн 3DS. Ну а мировые продажи на конец текущего финансового года, который заканчивается 31 марта, ожидаются на уровне 4 млн.
Ключевой особенностью 3DS является возможность отображения 3D-контента без вспомогательных средств (вроде специальных очков). Приставка имеет два экрана: диагональ первого (стереоскопического) составляет 3,53 дюйма, второго –– 3,02. Консоль снабжена одной внутренней и двумя внешними камерами, с помощью которых пользователи смогут делать 3D-фотографии.
Презентация консоли Nintendo 3DS:


1 комментарий:

  1. А характеристики консоли то где мона глянуть?

    ОтветитьУдалить