Поиск по блогу

пятница, 18 февраля 2011 г.

Full HD камеры Panasonic HM-TA20 и HM-TA2

Full HD камеры Panasonic HM-TA20 и HM-TA2

Компания Panasonic представила модель HM-TA20 HD Mobile Camera. Это миниатюрное решение, по внешнему виду напоминающее тачфон. Камера оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем, она может снимать видео Full HD и 8 Мп фотографии (экстраполяция). Из функций можно отметить распознавание лица, режим съемки при слабой освещенности Night View, 4-кратный цифровой зум и электронную стабилизацию изображения. Новинка поддерживает интерфейс HDMI и карты SDXC/SDHC/SD, также ее можно использовать как веб-камеру со Skype.

Немаловажной особенностью Panasonic HM-TA20 является ее защищенность от пыли, воды и ударов. Ей не страшно погружение в воду на 3 метра и падение с высоты 1,5 метров. Устройство выйдет этой весной в синем и оранжевом цветовых решениях.

Также готовится к выпуску камера Panasonic HM-TA2 HD Mobile Camera. По характеристикам она аналогична другой модели - обеспечивает ту же съемку 8 Мп фото и Full HD видео, 4-кратный зум и так далее, но не является настолько защищенной от внешних воздействий. Эта камера выйдет в мае в черном, красном и

Комментариев нет:

Отправить комментарий